Между

Между небом и землёй
Марево.
Две пол-ложки на стакан
Правильно.
Быть послушным и живым
Правило.
Полуночный эндорфин.
Палево.
 
Между правдой и тобой
Олово
Выжигает горло. Лгать
Полно-бы.
Выживает темнота в омуте,
Умирает тишина в оклике.
 
Неужели это Ты
Паника…
Двести пятниц, три весны
Праздника
Не хватало.
Хороша,
Боже мой!
Окатило как волной
Прошлое
 
Между здравствуй и прощай
Милая
Помещается глава
Длинная
 
Между здравствуй и прощай
Дежавю!
Больше я не упущу,
Не сглуплю
 
Между глыб и огней улица
Пролегла,
Чтоб свести
Умница
И нависла как нож
Твой ответ
Оборвать эту нить
Или нет.
 
Между мною и тобой
Замерло
И пробилось сквозь муть
Зарево …
 
08.10.18


Рецензии