Рекордсменка

   


Подруга шлюха, просто б**дь,
Налево любит погулять.
Про эту бл**скую п*зду,
Я вам разговор веду.

Е***ся ***дь и в зад и в рот,
Разный в рот е**т народ.
Любит х*и разные,
Чистые и грязные.
Своеобразные,
И просто безобразные.

Х*й достаёт до гланд,
Сосать имеет та талант.
Брала в рот не раз не два,
И зубы держатся едва.

Х*ем зубы расшатали,
Очень часто выдавали.
Как зубы станут выпадать,
Будут глубже выдавать.

Х*й в горло бьется паразит,
Зато Ангина не грозит.

Вот так вот развлекается,
В рот брать не стесняется.
И все глубже с каждым разом,
Радостно виляя тазом.

Как до желудка х*й достанет,
Так соской рекордсменкой станет.
Ты постарайся как ни будь,
Тогда медаль дадим на грудь.

Ш*юха опыт набирает,
Х*й изо рта не вынимает.
Первая всегда везде,
С Мандовошками в п*зде.

Хочет быть лучше всех,
Старайся, ждет тебя успех.

У тебя всё впереди,
С медалью будешь на груди.
Будешь гордая ходить,
Во рту с х*ем жить.

Без зубов с медалью,
Будешь, спермо-глотко-тварью.

На груди медаль сверкает,
А ш*юха также принимает.
Теперь орден нужен ей,
Соси ш*юха пободрей.

На Брежнева похожей стань,
Орденоносная п*здорвань.


Рецензии