Барабаны бьют тревогу

Барабаны бьют тревогу
Многих подданных сердец.
Той тревоги слишком много…
Неужели, им конец?
Тополь сказку не расскажет
И сирень не облетит.
Всё бывает только дважды,
Если свет не позабыт…


Рецензии