***

Держать за руку,а чувствовать сердце,
Смотреть в глаза.а видеть душу
Теплом твоей любви согреться,
Больше мне ничего не нужно.
Твои глаза,улыбка как в сказке
И светишь ты звездою с неба
Я не боюсь молвы и огласки
С тобой всегда душой где б не был.
Судьба тебя мне подарила
Ты стал главной в жизни наградой
Я всё смогу, я всё сумею
К тебе приду сломав преграды.


Рецензии