На перепутье

И снова я на перепутье,
И снова впереди-туман.
Я в сотый раз опять попала
В судьбой расставленный капкан.

Уже я слабо понимаю,
Куда идти, и что искать,
Что важно а на что не стоит
Своё вниманье обращать.

Дошла уже до крайней точки,
Ищу в деталях тайный смысл,
В коротких снах бессонной ночи
И в криках перелётных птиц.

Как только я неосторожно
Решу,что здесь найду покой,
Меня Судьба снимает с рейса,
Сказав, что этот путь-не мой.


Рецензии