Это было в Коктебеле

Это было в Коктебеле,
В музее Волошина.
Нет, не случаем заброшена -
Отдыхала в Феодосии две недели.
Говорим со служителем о поэте,
К нам подходит мужчина. На свете
Чудеса случаются -
Близкие притягиваются.
Он снимал фильм об Анастасии
И напомнил об этой картине,
И как вскричала Анастасия:
Вот здесь целовались Серёжка с Мариной!
Это был подарок судьбы:
Взлёт души при имени: Марина!
Если очень мечтаем мы,
Все сойдутся пути воедино.
октябрь 2018


Рецензии