Напутствие юным политическим блогерам

Нуууу сходу, сидя прям в сортире
Я блогерам готовлю речь,
Что можно выгоду извлечь
Из сломанной картины мира.

Пора вам злато загребать
Под крик и стоны Навальнят.
Хоть честь и совесть не велят,
Но Беху хочется икс пять.

А может целую икс шесть.
Дай боже, не заметит он -
Разоблачителя миньон.
Ведь он, увы, так скор на месть.

Облают враз, изгадят дверь.
Дизов подарят наразвес.
Их глас - громоподобный треск.
Куды податься нам теперь?

З.Ы.
Никого не хочу обидеть. Набренчала пьяная лира. Показалось забавным ))


Рецензии