номер неизвестен

...нету творчества. Привычка
нехорошая.Живу.
Забредаю на страничку
не во сне, а наяву.
"Клаву" трогает бесстыдно
обнаглевшая ладонь.
Жаль,не по талантам, видно,
мне простейшая гармонь.
Развернул меха бы. Бабы,
ну а как же? Сразу в пляс.
Эх, гармошка. Горе слабым.
Знать бы кто там ценит нас.


Рецензии