темнота

Привыкли бежать в темноте,
И на ощупь находить знакомые предметы.
Придуманный мною железный дом в огне,
Придуманные мною страницы запретны.

Твой кокон разошёлся стремительно
Не справившись с реальности давлением,
Твои куклы ушли к другим детям
За лучшим с ними обращением.

Ночная тишина кричит мне в уши.
Я заебался слушать ее молчание.
Мне вряд ли станет завтра лучше,
Я исчерпал все оправдания.


Рецензии