Перспективы

Перспективы чудеса творят
И то, что выглядит большим
Внезапно малым может стать
Но, красоты не растерять.
Так. летним днём стремился в небо
Большой могучий великан.
Ну, а другой, немного меньше
Лишь путь свой от перрона начинал .


Рецензии