Ты опоздал

Ты опоздал, я в трубку побоялась,
Тебе ответить снова приходи.
Ты у дверей с ней- ну а я осталась
Не с чем, теперь навеки уходи.
Спокойным голосом- я будто бы не злилась,
Но как же так на этом за тобой,
Всё как в кино- я сильно изменилась,
Но ты по прежнему душой со мной.
И в памяти вчерашним разговором,
Ты позвонил и выстрелом в упор,
Прости. Я так с большим позором-
Но для меня ты словно приговор.
Он набирал мой номер и обратно,
Я не хотела видеть никогда,
И отходя от ужаса несчастно,
Я повторяла часто навсегда.


Рецензии