На вершине горы, Александр

Этот Лес! Эти Горы!
И Неба лучи...
И Сердце в восторге
И Время молчит....
Всё замерло.
Чувства
-В Вечность ушли,
В минутном Покое
Бежать не спеши...
Я благодарен
Этим минутам
И обновлённый -
Встречу
Новое утро!


Рецензии