Не унывай. За сумерками - вечность

Не унывай. За сумерками - вечность.
Закрыв глаза прислушайся, мой друг:
Там не слышны бессмысленные речи
Снобов, завистников и якобы подруг.
Там только свет, обласканный свободой,
Влекущий ввысь под музыку ветров.
Там не важны цвет глаз и время года.
Там есть любовь.


Рецензии