Не ново

Нам не ново сжиматься от боли,
Нам не ново в себя уходить.
Нам не стыдно бросать тех кто болен,
Нам не стыдно любимых гнобить.

Нам не больно вскрывать себе вены,
Нам не больно всажать в себя нож.
Нам не страшно ломать другим жизни,
Нам не страшно лечь под паровоз.

Кто бы понял что мне сейчас больно,
Мне страшно теряться во тьме.
Многие напишут "прикольно",
Или комментарий к стиху "так себе".

Я лично пишу не для книжек,
Не для рекламной статьи,
Я пишу о том, что я вижу,
Я пишу о безответной любви.


Рецензии