Рубаи Даже самый последний впитал это в ум!

   "Даже самый последний впитал это в ум!"

За любовь...- мы всегда готовы голову сложить!
А приготовлен меч разлуки? Так лучше не жить.
Это с юности - каждый впитал в свое тело и ум!
И моменты разлуки, как мозаику нам не сложить.


Рецензии