В пустоту

Мне не нужна иллюзия Любви,
Ну а тебе иллюзия мужчины
Быть может хватит клясться на крови,
Придумывая весские причины...?

Нужны поступки, а слова лишь блажь,
Стремление нужно... Чтоб душой и сердцем!!!!
А, оглянувшись, вижу только фальшь...
И сущность стонет за забитой дверцей

Видать, не научился я Любить
Ну что ж, уж как сложилось, так сложилось...
Отшельником родился - им и быть
Прости, что все у нас так получилось

Мой спутник, все же, светлый луч надежды
Он теплится в груди не угасая
И перед встречей вспыхнет непременно!!!
С ума схожу.... Пишу... Люблю... Скучаю...


Рецензии