Всё меньше...

Всё меньше разума
В желаниях, в моих "хочу",
И тем опаснее настойчивость
Для достижения цели.
Какую цену заплачу
За ненасытность потребления,
За жадность, глупость
В каждом деле?

Здесь нам легко предугадать,
Все факты перед нами:
Не изменилась наша суть,
Умнее не сумели стать,
А значит, всеобщая война
У нас опять не за горами.   


Рецензии