Баба в садоводстве

   


Мы девочек любим, столь часто как можем,
Достичь оргазма им поможем.
В садоводстве пели тут узбеки,
В трансе, закрыв веки.

Ведь от оргазма они будут веселей,
Да и себя мы будем чувствовать, бодрей.
Ведь баба если не пр***ана, то злая,
По садоводству ходит тут бухая.

И думает кому бы дать,
Что б смог её конкретно от***ть.

Увидела, узбеки веселятся,
И с ними захотела п*****ся.
Присела к ним в чулочках на коленки,
И бл***ие вытаращила зенки.

И говорит; меня по кругу пр***те,
И до оргазма п*ську доведите.
Узбеки за работу взялись дружно,
Ведь бабе по****ся очень нужно.

Е***и долго и везде,
Пока мозоли не натерли ей в п*зде.
Узбеки от пр**ба ох*ели,
И ш*юху от**ав, опять запели.

В раскорячку по садоводству та идёт,
И думает, кого завтра здесь найдет.
Еб***ся ш*юхе надо каждый день,
Что б в п*ську заходила залупень.

Без пр**ба день напрасно прожит,
А групповой п**ёб, оргазм умножит.
Такая ш*юшка, в садоводстве здесь жила,
Жизнь распутную, эта б***ь вела.

П*зда там видно сделана из стали,
Коль каждый день, узбеки ту е**ли.
И до****лась сука до мандовошек,
Теперь из п*ськи выковыривает блошек.

отсюда вывод; е**сь ты аккуратно,
Лечится будет ведь затратно.
Такая вот е***вая жизнь ш*юхи,
Теперь на п*ську ей, садятся только мухи.

Никто не хочет ш*юху ту е**ть,
Что б в КВД неделю отдыхать.
Никто ту ш*юху не е**т,
И не смотря на то, что в рот берёт.

От горя х*й купила та себе
И развлекается, с х*ем тем везде.
Натерла п*ську снова до мозоли,
Лежит в кровати, корчиться от боли.

Не видит п*ська больше та удачу,
И осень к ней пришла на дачу.
Чем после п*ськи той лечиться,
Уж лучше водочки напиться.

Такой нехитрый вот рассказ,
Как ш*юха е**а узбеков, и не  раз.


Рецензии