Исчезла музыка...

                Посвящается Наталии Вайсгайм.

Исчезла музыка,
Как не было на свете...
И мы, с тобой - одной, с тобой вдвоем!
А в душах, наших, били кастаньеты,
Напоминая, только, об одном...
..........
..........
Тела слились!
Слезами, жаркой плотью,
И грохотом разбуженных сердец.
Как дорог мне, невыносимой болью,
Любви, непредрекаемый, конец!


Рецензии