забери мою свободу

Забери мою свободу
Можешь даже навсегда,
Больше я не прыгну в омут
Там холодная вода.

Забери мои устои,
И разрушь мою мораль,
Я тебя давно не стою,
И тебе меня не жаль.

Утром тёплым встану рано,
Соберу росу со щёк.
Я всю ночь искал изъяны,
Сосчитать увы не смог.

Слишком много безобразных
Я тебе принёс цветов,
Тихо стонут от несчастья,
Выдыхая грусть лесов.

Посреди ненастной бури,
Всё стою и жду тебя.
Забери мою свободу,
Можешь даже навсегда.


Рецензии