нелюбовь

За тобой я больше не скучаю.
Эта чёртова осень забрала все живое.
Запах мертвого нарушает запах чая.
Надеюсь, дождь кровь смоет от ножевого.
 
В сентябре я влюбилась в листья и душу.
Жёлтый цвет стал любимым, как глаза синие.
В октябре умерла, не доела грушу.
Нелюбовь - теперь  будет твоим именем.


Рецензии