Прощание с моей семьей

Прощание-как много в этом слове!
А для кого то ничего не значит!
Я знаю,что прощаться не готова!
Никто меня вчера не переплачет!
Вчера свое я выплакала горе..
И душу на четыре разрезала..
И я без вас как пена в синем море
Как брошенный билет среди вокзала..
Простите,если режу правду матом,
Иначе ее попросту не слышно!
Эх,жаль,в кармане нет гранаты!!!
Ну,не срослось..простите..,Ну,не вышло..
НЕ принимайте близко это к сердцу,
Как я вас близко к сердцу принимаю.
ОТ вас ну никуда уже не деться..
Еще не попрощалась,а скучаю..


Рецензии