Небесная гладь...

Распахнёт ночь объятия звёздам.
Лунной выйдет дорожкой встречать
Разноцветные яркие гроздья,
Постелив им небесную гладь...

Встанет Солнцем фанфарное утро,
С ослепительным гимном любви:
Впечатляющим, ласковым, мудрым;
Лета голосом; трелями птиц.

На дурманные летние грёзы,
На раскрытые чаши цветов,
Упадут шумом белой берёзы
Стайки медленных, красочных снов.

Устаю от осенних просторов,
От упавшей на землю листвы.
Мощь природы органного хора,-
Уважаю, я с нею на "Вы"...

По весне, по весенним потокам
Соки жизни - ручьи потекут.
Я напьюсь их берёзовым соком,
Сбросив снежную вязь зимних пут,
Сбросив вязь надоевших мне пут...


Рецензии
Красиво, прочувствованно!

Борис Кравецкий   05.11.2018 03:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Борис! Здоровья Вам и праздничного настроения!
С теплом,Галина

Галина Славина   05.11.2018 11:17   Заявить о нарушении