Рисуя линии во тьме...

                Ирине К.
Рисуя линии во тьме,
В идущем к свету лабиринте,
Я шел к тебе, я просто шел к тебе,
Как будто нас соединили нитью...
И этот мир, подаренный судьбой,
Вдруг стал бессмысленен и попросту не нужен,
А день, как век, навеки стал родной
И уж блестит кольцом свернувшись в луже...
И в этот день все линии судьбы
Соединятся в точке воедино,
И это будем мы и только мы
Всегда, во всем, навеки, неделимо...
2018г.


Рецензии