Что это было?

Как - нибудь переживу,
не такое приходилось,
жирно подведу черту
я под тем, что приключилось.

Позабуду навсегда
те последние две встречи,
чтоб не смели никогда
омрачать мне жизни вечер.

Буду вспоминать любовь,
когда были молодые,
как кипела в сердце кровь
и мечты наши шальные.

А сейчас нам ни к чему
было заново встречаться,
жирно подведу черту,
чтоб не разочароваться.

Вообще, что это было
иль приснилось мне во сне?
Приходил, кого любила,
дорог был когда - то мне.


Рецензии