Софийке, набросок...

 
"Осень, Осень...
А я - Весна...
Кто тебя спросит:
Почему ты грустна?
Я приложу
К губам желтый лист
Тебе прикажу:
Замри, оглянись!
Тебе подарю
Этот свой миг
Растает в горах
Осенний твой лик!


Рецензии