Под звездой...

Не рву
И не гонюсь,
Не вру
И пригожусь.

А ты
Всегда стремись,
Мечты
Направить ввысь.

Земля
Как колыбель,
И для
Людей - купель.

Очисть
Дух под звездой.
Корысть
Не взять с собой.

Не рви
И не гонись,
Живи
Собою жизнь.


Рецензии