Когда вы жжете добрых ведьм...

Когда Вы жжете добрых ведьм на шашлыки,
Когда под именем Христа все объяснимо.
Хочу сказать: пошло все на хрен, мужики.
Мы все здесь варимся и это объяснимо.

И эту твердь уже не сдвинуть никому:
Ни добрым словом, супер мощною ракетой.
Я ордена свои надену и сниму.
Проявишься  одетой ты или раздетой.

Куда пойдем? Смотреть на казнь или в кино?
Твоя мордашечка прекрасно-глуповата.
И слава Богу Землю кончить, не дано
И не доступна никому святая дата.

На море штиль и значит завтра ураган.
Я прячу тело свое жирное в утесах.
Но ты оттащишь меня в номер(Я так пьян)
И завтрашний свой день увидишь в розах.


Рецензии