Избави Бог

Ноздрями слушаем духи
Ушами кушаем лапшу
Король корявый,как рахит
А балом правит наглый шут.

Трещит планета от стихий
Её меняющих состав
Рыдает над детьми Рахиль
Безумный тать клянёт Христа.

Избави Бог,чтоб Бог судил
В кустах нагих Адама с Евой
Ведут под ладан от кадил
Слепые пастыри к злодеям.


Рецензии