Короновали осень...

Короновали осень в ночь...
Явились хмурые ветра
и платье золотое прочь
сорвали,
листьями соря...
Их поливал унылый дождь,
прервав прелестный шепоток
шуршаний лёгких
и похож
он был на неизбежный рок,
который хвалит королеву
за внешний вид и красоту
и строго подчиняясь блефу,
обожествляет наготу...,
которая совсем не греет,
в сердечном ритме замерев...
И в одиночестве темнеет
осенний сумрачный напев...

 
Художник John Atkinson Grimshaw.


Рецензии