Опять одна

В твоих глазах застыли гроздья чувств
Слезами тушь размазав на постели
Опять одна... опять тревожит грусть
Ещё ты дышишь, но как-то еле-ели.

В твоих мечтах притихла с болью тишина
Терзая прошлым отношением нещадно
Опять одна... опять в подругах пустота
Кричишь душой, но как-то всё нескладно.

В твоих желаниях скука правит бал
Играя прошлым обобщённым страхом
Опять одна... опять в душе пожар
Судьба смеясь, гонит тебя на плаху.

В твоей квартире холод прошлых дней
Морозит... безразличием... желания
Опять одна... опять в душе метель
Холодным снегом покрываются признания.

В твоих глазах застыли гроздья чувств
Слезами тушь размазав на постели
Опять одна... опять тревожит грусть
Ещё ты дышишь, но как-то еле-ели.


Рецензии
главное, что живая...
Привет!

Бобрякова Елена   09.10.2018 20:51     Заявить о нарушении
Главное что есть повод жить)

Эръзя   10.10.2018 13:33   Заявить о нарушении