Любовь моя беспощадный Рок

Любовь моя беспощадный Рок
Уродливый гадкий утёнок
не понимающий впрок
не выбирающий тона

нет, чтобы песню нежную петь
крякает, словно утка
выщипанный (судьбою) не треть
злая скабрезная шутка

но иногда.. только редко это
случается почему-то
я возношусь в такое Небо
что-ты! и нуты-гнуты!

стоит такое.. и жизни пасть
Это глотает жадно
и удержаться и не упасть..
Жизнь.. она беспощадна

собственно, это и есть любовь,
а не то, что считают..
невыносимая любовь
..платится по счетам..


Рецензии
Небесная любовь - это супер!

Елизавета Судьина   18.12.2020 10:58     Заявить о нарушении