Любовь - безумство!

В глазах, отразились, глаза,
Твои! Такие родные, до боли!
Из них, покатилась слеза,
Сбежавшая, из неволи!

Во взгляде, твоем, душа
Кричала: «Ну здравствуй, счастье!»
Тихо, еле дыша,
Горело, от пульса, запястье.

Сердце, рвалось, из груди,
Вовсе, уже, не на волю,
Зная, что, впереди,
Самая лучшая доля!

Губы, коснулись губ,
В нежном, сплетясь, поцелуе!
«Боже, как же, был, глуп,
Время, потратив, всуе!»

Ненужно, тысячи слов,
Чтобы сказать про чувства!
Тот, кто влюблён, нездоров!
Любовь, она же, безумство!

07.10.2018 г.


Рецензии