И снова осень... 2018. 09. 20

И снова осень долгожданная настала,
И комары последние всё сдохнуть не хотят.
Закрыв окно, я утопаю в одеяле,
Они назло над ухом всё жужжат, жужжат, жужжат...
Листва багряная, там красная, златая
Шуршит и тихо опадает - просто благодать! -
Скелеты веток живописно обнажая,
Ковром ложится, в нём зарыться бы и полежать.
Или с палаткой иногда закат встречая;
Костёр трещит и дым уходит, тая в небесах;
Вокруг...
(что-то не пошло дальше)


Рецензии