К букету цветов

Что может быть прекраснее букета,
Цветов, подобранных искусно.
Подаренный, он – лучик света,
Гармония для подлинного чувства.
Возлюбленной ли, иль кумиру,
Он привнесёт ту каплю наслаждения,
Сравнимую, быть может, с лирой,
Необъяснимым плодом вдохновения.
                08.10.18


Рецензии