Берег тот тобой обетованн

Берег тот тобой обетованн

Полиняла гроздями сирень,
И весна бежит навстречу лету.
У твоих отточенных колен,
Золотую бы подать карету.

Увезти тебя на край земли,
Там где одиночеством играют.
Где гудком прощаясь, корабли,
Навсегда ту гавань покидают.

Где река, впадая в океан,
Воды, разделяя на песчинки.
Берег тот тобой обетованн,
Сохранились в памяти крупинки.


Рецензии