Придёт ли время, чтобы все мы

Когда у солнца нет лучей
Для нас и  света не бывает,
Играет темень лишь ночей-
Себя тихонько мы теряем

И кажется нам весь простор
Для нас  безумие одно лишь
Хорошее,  с плохим есть спор,
Себя ты в доме вдруг хоронишь.

Не слышим эха даже мы-
Ужель летим мы дружно в пропасть?
Луна нам посвети хоть ты?
Её вон черти где - то носят.

Вокруг гуляют тени зла-
Свет солнца мы не принимаем,
Сгорели души в нас дотла,
В пустышки дружно мы играем.

Во сне я видел мир земной-
Все   в солнечных лучах смеялись,
Когда - то  край был весь - родной
Все рядом жили, не боялись.

Пока, условно, а потом
Граница нас разъединяет
Чиним убийственный погром.
Вот так война вдруг возникает.
……………………………………………………...
Придёт ли время, чтобы все мы
Так  жили б -  будто нет  границ
Что б,  не было  у всех проблемы
При виде незнакомых лиц.



Рецензии