Облом 2018. 09. 17

Ну вот и весь, похоже, интерес:
Я замолчал и сразу он исчез.
Сначала классный я, хороший, все дела;
Лишь замолчу - воды в рот набрала
(хотя в эфир выходим, это так).
Но на меня нет ни секунды - я ж пустяк,
"Никто писать не заставляет мне тебя!" -
Обычные дела, облом опять.


Рецензии