Тяжёлая весна

(2014год)

Пришла весна тяжолая..
А хочется любви.
Любовь витает в воздухе
И бьётся из земли..

Кричу - Смотрите люди!
Какой сегодня день!
Какое небо ясное!
На солнышке теплей!

Щебечут птички громче!
Шныряя по ветвям!
На площадках детских
Стоит весёлый гам!

А люди озабочены,
Решают,что-же круче?
Амбиции зашкалили,
Умы затмили тучи...

Решают отрешонно,
Без отдыха и сна..
А про любовь забыли..
......................
Тяжёлая весна...


Рецензии