По первым сновидениям детей

     Анастасии Харитоновой

По первым сновидениям детей
Узнаем мы с тобой и нас, влюблённых,
И всех, кто был до нас, Творцом спасённых,
Сияющих в обители вестей.

Узнаем мы и то, что смерть шальная
Без спроса не уводит никого.
Мы не предпринем больше ничего,
Что может разлучить нас, дорогая.


Рецензии