Лес прекрасен осенью...

*****

Лес прекрасен осенью.
Сядем у костра
под столетней сосенкой
и, прощай, хандра!

Плещут волны сизые -
Кончезеро нас
на свиданье вызвало
с осенью на час.


07.10.2018
Фота автора
Кончезеро - озеро в Республике Карелии


Рецензии