Баба и хулиган

   


Ш*юха, недо***ная в сраку,
Подцепила забияку.
Хулиган дворовый, он,
Не использует гандон.

Сперма в яйцах радостно бежит,
Ш*юха на кушетке, голая лежит.
Растопырила п*зду,
Волосня вся на виду.

Висят сиськи сосками вниз,
Хулиган попался п*здолиз.
Губы он раздвинул языком,
Задышал усердно ртом.

Работает язык, как вертолет,
Ш*юха радостно орёт.
Вверх и вниз виляет таз,
Поймала ш*юха свой экстаз.

Как безумная вопит,
А п*здолиз, усердней всё сопит.
Пролизал он ш*юху раза три,
Языком шершавым изнутри.

Ну а после вот дела,
Ш*юха у него взяла.
Задвинул ей по яйца в глотку,
Игнорируя пилотку.

Накончал ей в рот раз пять,
Завтра встретятся опять.
И такая по**ень,
Происходит третий день.

День без недосекса не проходит,
В п*ську хулиган, не входит.
Вот такой оральный секс,
Хоть бы раз на ш*юху он залез.

Без пр**ба ш*юха охилела,
От огорчения, запела;
В**би меня скорей в п*зду,
Войди, или другого я найду.

Про***вай меня в разнос,
В п*зду сральник и под нос.
Видишь сам моя п*зда,
Х*й проглотит без труда.

Без х*я я не проживу и день,
Нужна нам ш*юхам залупень.
И чтобы ш*юха счастлива была,
Засунь в п*зду, и все дела.


Рецензии