Вам! Добре - утреннее. 08. 10. 2018

Быть лучшим.
Это понимать.
Крылатое блаженство -
ангелам подобное.
И жизнь рассветную глотать...
Свою. Победную!
 

Добре- утреннее.Счастливое.
Радости -в  осенние окна,
друзья.

08.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии