Первоклассница

Девочка в школу пошла в первый класс.
Мама на работу как в первый раз.
Девочка училась так как смогла.
Мама работать долго не смогла.

Как и всегда с работы прогнали.
Ленивых пьяниц там не уважали.
Девочка в школе не успевала.
Ей мама никогда не помогала.

Вновь на пособие они проживают.
И ученица часто голодает.
Непонятно кто же будет решать.
Ждёт ли девочку школа-интернат?


Рецензии