Осень вовсе не злая

Осень пахнет корицей,
Имбирём и гвоздикой.
Осень – повод влюбиться
В ритм толпы многоликой.
Окунуться в прохладу,
И лицом ловить ветер.
Откусить шоколада,
Чтоб никто не заметил…
Предаваться мечтаньям
В атмосфере дождливой.
И ходить по свиданьям
Неизменно счастливой.
Руки греть кружкой чая
Или, лучше, глинтвейна.
Осень вовсе не злая!
Просто грустью овеяна.

2018г.


Рецензии
Приятно и тепло.

Дац Алексей   08.10.2018 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Елена Наамова   08.10.2018 01:11   Заявить о нарушении