Всё повторяется

Всё повторяется опять
вино и бывший семикласник.
грядущее сочтёт за праздник
и попытается обнять -

снега, подобие грозы
и ветра свежее начало.
Стоит на краешке причала
усвоив первые азы.

Но иногда меняея ход
и судьбы правятся иначе
слепой или немного зрячий
весь этот мир перевернёт.

Посеет свой озимый злак
и Гавриил вздохнёт на небе
сказания, а может небыль
как не крути, но это так.

разбросаны по всеё земле
одни правдивы и бесспорны,
другие страстны и упорны
а третьи просто не в себе.

А кто какой оставит след
в отрезке проходящей жизни
и породит какие мысли
останется внутри бесед.
 


Рецензии