А дождь смывает все следы

А дождь смывает все следы
И прошлого, как не бывало,
Наверно, мы с дождём на,, ты,,
Да только легче мне не стало.

Простить, конечно,же простила,
Забыть, увы, я не смогла.
Как будто где то затаилась
И что то я не сберегла.


Рецензии