денница падший ангел

кто ты ?мой падший друг .
как ты приходишь ниоткуда.
и как преображая все вокруг
из свинских форм творишь ты чудо.

не раз из праха восставая
я забываю тебя вновь.
хочу уйти.
бежать. не знать.
и
как печально-бремя предрекая-приходишь ТЫ
- творящий вновь.

ты - гений мой.
Велик.Прекрасен.
и я хочу тебя- поверь.
о как печально ты опасен.
как больно знать
- ты падший ЗВЕРЬ.


но я не верю анафеме
я предаю тебе - себя.
и пусть в давно известной теме
опять творю.
творю любя.


Рецензии