Детектор лжи-для! -

вам перед детектором лжи
слабо спустить штанишки?
пусть поёрствуют ханжи
а нам чисто для интрижки

В СПАЛЬНЮ
я в спальню с детектором лжи
спрашиваю у своей малышки   
что в шкафу шуршит, расскажи?
она раз и спустила штанишки


Рецензии