6 октября

Октябрьский лес наполнен шумом.
Работа дятла звук даёт.
Синички нас считают другом.
Грибник приветы раздаёт.
 
Он просто машет мухоморам,
серушкам отдаёт поклон.
Краснушки повод для задора.
Солить их - правильный закон.
 
Бульон серушек ароматен.
Второе - польские грибы.
На сковородке - вкус приятен.
Капусту затушили мы.
 
Сезон прошедший вышел куцым
по ягодам и по грибам.
Надежда, новый выйдет лучше.
Различный лес нам по зубам.


Рецензии